Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
16/03/2016
Evénements
FERRANDI Paris, partenaire du printemps de l’optimisme 2016

Printemps de l’Optimisme -  les 18 et 19 mars 2016 

Le Printemps de l’Optimisme se déroulera cette année au siège du Conseil économique, social et environnemental de Paris. Pour cette 3ème édition, les valeurs du « plaisir et de la gourmandise » seront à l’honneur. A cette occasion, un sondage exclusif a été réalisé sur « le plat de cuisine nationale préféré des Français ». La blanquette de veau et le bœuf bourguignon sont arrivés en tête ex-aequo. Journalistes et professionnels partenaires de l’évènement, ont élu  le 19 février dernier la blanquette de veau «plat optimiste de l’année 2016», à l’issue d’une dégustation réalisée  par le chef Fabrice Brunet, MOF 2011.
FERRANDI Paris proposera une version de la blanquette de veau, lors du dîner de gala du Printemps de l’Optimisme, qui se déroulera le 18 mars prochain.

En savoir plus : www.printempsdeloptimisme.com/paris-2016/

> Retour au fil d'ACTUALITE