Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
08/10/2015
FERRANDI Paris partenaire du Pavillon France de l'Exposition Universelle de Milan

Une belle expérience pour nos Bachelors restaurateur et manager de restaurant, dans un contexte multiculturel

« Nourrir la planète, énergie pour la vie », tel est le thème de l'Expo universelle 2015 qui se déroule à Milan du 1er mai au 31 octobre 2015

Une thématique proche de l'univers culinaire, à laquelle FERRANDI Paris a souhaité s'associer afin de mettre en valeur le savoir-faire et de la diversité des goûts de la gastronomie française.

C'est dans cette optique que nos étudiants des Bachelor restaurateur et manager de restaurant participent à l'organisation de la production culinaire et du service du stand VIP du pavillon France. 

Merci à Victor Betton, Blaise Coustillet, Clément Eymery et Armance vilain (Bachelor restaurateur) et Julia Chapin, Valentine Lupi, Cécile Simonin et Olivia Touboul (Bachelor manager de restaurant) d'être les dignes ambassadeurs de leur école et de la gastronomie française à Milan !

> Retour au fil d'ACTUALITE