Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
17/03/2017
FERRANDI Paris fête la Saint Patrick

Le restaurant du Premier aux couleurs de la Saint Patrick.

Le 9 mars dernier, les apprentis de  BAC professionnel Cuisine et Bac pro fessionnel Commercialisation et services en restauration, Campus Paris, ont organisé un déjeuner sur le thème de la Saint-Patrick au restaurant d'application Le Premier.

Dans le cadre de leur projet pédagogique, les élèves ont étudié l'histoire de la Saint Patrick, les symboles associés ainsi que le vocabulaire de la bière afin de proposer aux convives un service 100% en anglais.

En amont du déjeuner, les étudiants ont assuré la promotion de l'évènement.

Ils ont été accompagnés de leurs professeurs Céline Nasution, Nicolas Cheronnet et Christophe Darney et ont également pu compter sur le soutien de leur partenaire BAP BAP ( Brassé à Paris, Bue à Paris), brasserie situé dans le 11e arrondissement.

Une belle parenthèse irlandaise à FERRANDI Paris ! 

 

> Retour au fil d'ACTUALITE