Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
08/09/2016
Evénements
FERRANDI Paris et DALLOYAU, partenaire de la Fête de la Gastronomie 2016

Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie 2016, les Chefs DALLOYAU ainsi que les Chefs et les étudiants de FERRANDI Paris, vous accueillent le 23 septembre au sein de l'école de gastronomie pour 4 démonstrations culinaires. Une dégustation des recettes aura lieu à la fin de chaque session. 
 

Programme 

  • 9h30 - 10h45 : Réalisation de Sucettes Saint-Honoré et de Sucettes Citron par Yann Brys, Chef Exécutif Pâtisserie DALLOYAU, Meilleur Ouvrier de France 2011 - COMPLET
     
  • 11h30 – 12h45 : Réalisation d’un Maquereau en escabèche par Philippe Gasmand, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU - COMPLET
     
  • 14h30 – 15h45 : Réalisation d’un Maki de Homard par Pierre Koch, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU - COMPLET
     
  • 16h30 -17h45 : Réalisation d’une verrine chocolat carré d’épices par Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie DALLOYAU, Champion de France des desserts 2014 - COMPLET

Lieu  : 

FERRANDI Paris - 24 rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6 - Amphithéâtre du 4ème étage

Les inscriptions aux 4 démonstrations culinaires sont closes

 

 

> Retour au fil d'ACTUALITE