Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
22/09/2014
FERRANDI Paris accueille le concours Espoirs de l'Année 2014 organisé par le magazine "Le Chef"

Le 23 septembre 2014, 14 chefs, rassemblant 37 étoiles au Guide Michelin, ont décerné le prix Espoir de l’année 2014 à Fabien Ferré de l’Hôtel du Castellet. 

Les 6 candidats en compétition ont pu exercer leur talent dans les cuisines de FERRANDI Paris qui accueillait le concours. 

Ils ont proposé au jury un plat et un dessert, imaginés par Arnaud DONCKELE, président du jury et Chef de l’Année 2013, ancien élève de FERRANDI.

Les membres du jury étaient :

- Arnaud DONCKELE, Résidence de la Pinède ***, Saint Tropez (président du jury)
- Frédéric BLANC, Restaurant Georges Blanc***, Vonnas
- Christopher COUTANCEAU, Restaurant Richard et Christopher Coutanceau**, La Rochelle
- Alain DUTOURNIER, Le Carré des Feuillants**, Paris
- Patrick JEFFROY, Hôtel de Carantec**, Carantec
- Jean-Georges KLEIN, L’Arnsbourg***, Baerenthal
- Arnaud LALLEMENT, L’Assiette Champenoise***, Tinqueux
- Régis MARCON, Restaurant Régis et Jacques Marcon***, Saint Bonnet-le Froid
- Anne-Sophie PIC, La Maison Pic***, Valence
- Eric PRAS, Maison Lameloise***, Chagny
- Emmanuel RENAUT, Flocons de Sel***, Megève
- Nicolas SALE, Le Kintessence** et Le Kilimandjaro**, Courchevel 1850
- Michel SARRAN, Restaurant Michel Sarran**, Toulouse
- Christophe SCHMITT, Fouquet’s Barriere Restaurant Le Diane*, Paris

De gauche à droite : Arnaud DONCKELE, Résidence de la Pinède ***, Saint Tropez (président du jury) et Emmanuel RENAUT, Flocons de Sel***, Megève

 

 

> Retour au fil d'ACTUALITE