Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
02/02/2015
FERRANDI Paris accueille la grande finale nationale de la 5ème édition du Concours des Jeunes Talents Restaurateurs de France

Six talentueux apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés ce lundi 2 février 2015 devant un jury composé de passionnés et de talentueux chefs de la gastronomie française

Ils avaient décroché leur place en finale lors des qualifications à Dijon le 24 novembre 2014, Jouy en Josas le 15 décembre 2014 et Perpignan le 8 janvier 2015, se sont affrontés à FERRANDI Paris en présence de Dominique Loiseau, marraine du concours.

Lors de cette ultime étape, les jeunes talents ont réalisé un plat et un dessert pour 4 personnes dans un délai imparti de quatre heures sur les thématiques suivantes :

- En plat : « Faux Filet Simmental & champignons, accompagnés de légumes d’hiver »

- En dessert : « Un grand classique »

Le palmarès : 

- 1er prix : Dylan MORISSET - La Rose Trémière (Saint-Michel-en-l'Herm - Vendée)

- 2e prix : Adrien DRAPEAU - La Barbacane (Carcassonne – Aude)

- 3e prix : Giledelin-Manuel MEJIA SUERO - Le Don Quichotte à Canet-en-Roussillon (Pyrénées Orientales)

Bravo à ces jeunes talents plein d'avenir !

 
> Retour au fil d'ACTUALITE