Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
14/02/2013
Evénements
FERRANDI organise une Master Class pour le FFCC (French Food & Culture Center, Tokyo, Japon)

Une Master Class animée par 3 chefs MOF : Eric Trochon, Gérard Besson et Michel Roth

Les 5, 6 et 7 février, FERRANDI en collaboration avec notre partenaire le FFCC (French Food & Culture Center, Tokyo, Japon) a accueilli 7 chefs professionnels japonais pour une Master Class animée par 3 chefs MOF : Eric Trochon, MOF 2011 et professeur à FERRANDI, Gérard Besson, MOF 1976 et professeur associé à FERRANDI, et Michel Roth, MOF 1991 et Bocuse d'Or 1991, professeur associé à FERRANDI.

Les 7 chefs japonais, tous en poste dans des hotels et restaurants de renom tels que La Table de Joël Robuchon ou la Maison Barsac au Japon, ont travaillé sur des recettes de nos intervenants de prestige afin de s'imprégner des styles et des techniques propres à chacun.  Ce moment de partage et d'échange franco-japonais a permis d'affirmer les liens qui existent entre les cultures gastronomiques des deux pays.

> Retour au fil d'ACTUALITE