Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
15/10/2015
FERRANDI Black and White : ambiance "années 30" au restaurant Le Premier

Un déjeuner à thème proposé et imaginé par les jeunes apprentis Bac Pro service pour leur second service en autonomie

Le 14 octobre, au restaurant Le Premier, tous les ingrédients étaient réunis pour un déjeuner "ambiance" : menu remis aux clients avec des gants blancs, cocktails de circonstance, un Mojito black et un White Lady, desserts dressés sur ardoises...

... sans oublier les nombreux accessoires décoratifs choisis pour décliner le thème.

Une atmosphère personnalisée, agréablement soulignée d'une ambiance musicale des années 30.

Ce décor a parfaitement accompagné les productions culinaires des stagiaires de l'Intensive Professional Program in French Cuisine, à la manoeuvre pour leur premier déjeuner, avec leur professeur Sébastien de Massard.

>> Découvrir le menu

Selon Céline Nasution, professeur référent : "Ce déjeuner à thème a permis aux jeunes d'aller au bout de leurs idées et d'en voir directement l'impact sur la clientèle. Celle-ci a adoré le concept et adhéré à 200%. Ce service avait une âme. Nos clients n'étaient plus "à l'école", mais plongés dans une autre époque !"

Opération à renouveler !

 

 

FERRANDI Black and White : ambiance "années 30" au restaurant Le PremierUn déjeuner à thème proposé et imaginé par les...

Posted by Ferrandi, l'école française de gastronomie on jeudi 15 octobre 2015

 

> Retour au fil d'ACTUALITE