Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
17/12/2013
FERRANDI accueille Nicolas Boussin, MOF 2000 Pâtisserie

Une démonstration de savoir-faire pâtissier à l'attention des étudiants de l'Intensive Professional Program in French Pastry

Nicolas Boussin, MOF 2000 Pâtisserie et Ambassadeur de Grand Marnier, est venu partager son savoir-faire et ses desserts de Noel avec nos étudiants de l'Intensive Professional Program in French Pastry et leurs professeurs Didier Averty et Thierry Jamard, le 5 décembre dernier. 

Il a réalisé devant un public captivé une Bûche Saint Honoré Cranberry Groseille et des Boules de Noel intégrant des alcools de Grand Marnier, tout en dévoilant ses astuces de grand chef pâtissier.

Nous remercions la maison Grand Marnier et Nicolas Boussin pour leur fidélité !

 

Nicolas Boussin, MOF 2000 Pâtisserie et Ambassadeur de Grand Marnier

 

 

> Retour au fil d'ACTUALITE