Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
24/06/2013
Evénements
FERRANDI accueille le 2e Challenge Culinaire du Président de la République

Un concours organisé par Guillaume Gomez, président-fondateur de l'Association des Cuisiniers de la République Française

Le jury composé uniquement de Meilleurs Ouvriers de France et présidé par Eric Frechon, le chef triplement étoilé du Bristol à Paris, aux côtés de Guillaume Gomez, président-fondateur de l'Association des Cuisiniers de la République Française, s'est réuni à FERRANDI afin de désigner le grand gagnant : Julien Roucheteau, chef à L’Hôtel Lancaster.

Le vainqueur a proposé les recettes suivantes :

  • Amuse-bouche : OEuf tremblotant sur une Royale d’ail nouveau
  • Plat : Rouget farci en deux couleurs
  • Accompagnements : Artichaut poivrade au bacon et parmesan avec pomme de terre façon calisson d’Aix farci à la piperade, accompagné d’un turban de macaronis longs et langoustine
  • Dessert : Tartelette soufflée au chocolat et aux cerises

Les candidats se sont ensuite rendus au Palais de l’Elysée, où ils ont été accueillis par le Président de la République, François Hollande.

Albums photos :

- sur la page Facebook des Cusiniers de la République Française
- sur la page Facebook de FERRANDI

Le jury de MOF avec au premier plan : Eric Frechon et Guillaume Gomez

> Retour au fil d'ACTUALITE