Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
01/10/2014
FERRANDI accueille la demi-finale du 48ème prix culinaire international Le Taittinger

Un concours présidé par Michel Roth, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France cuisine 1991

Voir l'album photos sur la page Facebook de FERRANDI

Lors de cette épreuve, chaque candidat devait proposer une recette personnelle pour 8 personnes sur le thème suivant : canards croisés, désossés et farcis, servis rosés avec deux garnitures, une imposée à base de champignons et une libre, accompagnés d'une sauce au vin rouge.

Les membres du jury :

Cuisine : Bernard Leprince (Frères Blanc) et Amandine Chaignot, ancienne élève de FERRANDI,

Dégustation :

- Michel Blanchet (Le Tastevin),

- Eric Briffart (George V),

- Jean-François Rouquette (Parc Hyatt Vendôme),

- Daniel Dumesnil,

- Jean-Yves Leurangueur (Le Diane Fouquet's Paris),

- Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée,

- Michel Comby, premier gagnant du concours,

- Christian Foucher,

- Christian Millet, Président des Maîtres Cuisiniers de France,

- Philippe Labbé 

La finale du concours aura lieu à FERRANDI Paris fin novembre 2014.

 

> Retour au fil d'ACTUALITE