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16/06/2015
Dîner des chefs à FERRANDI Paris avec Nicolas Vie et Julien Allano

La Provence et sa cuisine méditerranéenne à l’honneur !

Le 18 juin 2015, les étudiants du programme international de cuisine française de FERRANDI Paris et leurs chefs formateurs accueillent, au restaurant Le Premier, deux chefs : Julien Allano, chef nouvellement étoilé du Clair de Plume à Grignan en Drôme provençale et Nicolas Vie, chef au Moulin de Vernègues à  Mallemort en Provence pour un dîner des chefs spécial et haut en couleurs qui mettra la cuisine méditerranéenne à l’honneur…

Ce dîner des chefs est organisé et coordonné par Stéphane Gabrielly, chef cuisinier à FERRANDI Paris.

Au menu de ce dîner gastronomique  :  Risotto d’épeautre crémeux à la truffe (Julien Allano) ; Espuma de pommes rattes, œufs cuit kikoman, cheveux d’ange poireaux (Nicolas Vie) ; Asperges vertes en jeu de texture, chèvre frais aux herbes potagères, poussière d’huile d’olive de Nyons ; Daurade de Méditerrané, jeunes légumes à l’ail doux (Julien Allano) ; Dos de bar piqué au chorizo belota,crémeux de patate (Nicolas Vie) ; Carré d’agneau rôti au thym, jus réduit (Julien Allano) ; Magret de canard panisses (Nicolas Vie)

Les étudiants internationaux auront le plaisir de cuisiner aux côtés de ces deux grands chefs. Ils pourront ainsi s’exposer à la réalité du métier de chef et découvrir les spécialités culinaires de cette belle région française.

En savoir plus :

Nicolas Vie

Julien Allano

 

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