Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
24/05/2017
Des formations à la pâtisserie de FERRANDI Paris à Pékin au centre de formation Tao Bloom

FERRANDI Paris délivrera 3 cours d’introduction à la pâtisserie française à Pékin chez TaoBloom, centre de formation né d’une alliance entre Deunalite, fabricant et distributeur de machines à café, et Bloom Coffee College, centre de formation de baristas. 
 
FERRANDI Paris will be teaching three modules in French pastry at TaoBloom, an alliance between Deunalite Trading Co. Ltd, manufacturer and distributor of coffee machines, and Bloom Coffee College, a training center for baristas.

Formations en Pâtisserie chez Tao Bloom (Pékin, Chine)

Tao Bloom a pour objectif de proposer une offre de formation complémentaire pour les gérants de café-salon de thé, et leurs  pâtissiers, pour leur permettre de diversifier leurs offres.

Les  classiques de la pâtisserie française seront au programme de ces premiers modules de 8 jours : éclairs, macarons et viennoiseries. 

Pour toute information : http://www.bcoffee.cn/taobloom/


Intriductory pastry courses at Tao Bloom (Beijing, China)

TaoBloom aims to offer complementary training programs for coffee and tea shop owners and pastry chefs, to give them the tools to diversify their product ranges.  

Participants in this first series of 8-day courses will learn three French pastry classics  :éclairs, macarons and croissants.

Information on the coourses is available at : http://www.bcoffee.cn/taobloom/

> Retour au fil d'ACTUALITE