Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
12/06/2015
Découverte des micro-végétaux

Le chef Eric Robert, et ses étudiants Bachelor restaurateur et manager de restaurant à la découverte des micro-végétaux avec la société Koppert Cress

Les micro-végétaux (aussi appelés Cress) sont des jeunes pousses de légumes, arbres, plantes ou herbes aromatiques et des spécialités de feuilles et fleurs comestibles. Venus des quatre coins du monde, ces végétaux sont utilisés par la restauration pour leurs qualités gustatives et esthétiques.

Le chef Eric Robert a invité la société Koppert Cress à présenter ses productions aux Bachelors restaurateur et manager de restaurant afin de leur faire découvrir le potentiel gustatif de leur collection.

La société Koppert Cress est située dans le Westland, centre des serres horticoles et légumières des Pays-Bas.

 

 

Le chef Eric Robert, et ses étudiants Bachelor restaurateur et manager de restaurant à la découverte des micro-végétaux avec la société Koppert Cress.

Posted by Ferrandi, l'école française de gastronomie on jeudi 11 juin 2015

> Retour au fil d'ACTUALITE