Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
22/11/2012
Concours Olivier Roellinger “Pour la préservation des ressources de la mer”

Concours culinaire national destiné aux jeunes chefs et  futurs professionnels de la restauration, engagés pour la préservation des ressources aquatiques.
Inscrivez-vous jusqu'au 15 décembre 2012

Pour sensibiliser les futurs professionnels de la restauration à la fragilité des ressources halieutiques, FERRANDI et SeaWeb/Alliance Produits de la mer ont co-fondé, en 2011, le concours culinaire national consacré aux produits de la mer durables. 

Cette initiative est organisée en partenariat avec le Lycée Hôtelier de Dinard et l’association Relais&Châteaux.

Vous êtes étudiant en hôtellerie-restauration ou professionnel de moins de trente cinq ans? Les inscriptions, à la deuxième édition, sont ouvertes jusqu’au 15 décembre 2012 ! 

Demandez le règlement détaillé du concours et le dossier technique à : concours@seaweb.org

Olivier Roellinger,? chef des Maisons de Bricourt à Cancale, Vice-Président de Relais & Châteaux est le parrain du concours : 

La mer est le garde-manger? de l’humanité. Nous, les chefs, avons une responsabilité commune. Soyons responsables, unis et solidaires !

Olivier Roellinger

 

En savoir plus : http://www.allianceproduitsdelamer.org/whatwedo/chefs.php

Télécharger la brochure

> Retour au fil d'ACTUALITE