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20/10/2016
Evénements
Brunch "anti-gaspi" pour les apprentis des bacs professionnels du site de Jouy en Josas

Les apprentis de FERRANDI Paris mobilisés pour le brunch "anti-gaspi" organisé par la Mairie de Paris le 16 octobre dernier.

Dimanche 16 octobre, lors de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, nos apprentis de terminale professionnelle en cuisine et salle du site de Jouy en Josas participaient au brunch "anti-gaspi" sur le parvis de l’hôtel de ville.
 
Aux côtés des chefs Thierry Marx, Pierre Sang, Alessandra Montagne, François Pasteau, Jean-Marc Notelet, David Rathgeber, Stéphane Jégo et Frédéric Vardon, ils ont assuré la préparation et le service de petits plats pensés pour l’occasion : « velouté de courges », « crémeux au citron », « lentilles façon garbure »,etc . Toutes les recettes ont été préparées à partir d’invendus récupérés sur les marchés de Rungis.
 

Nos jeunes étaient accompagnés de Medhi DAHMANE et Dominique VERSTAVEL, deux de leurs enseignants-formateurs.

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