Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
26/05/2016
AUPARAGER, la start-up anti-gaspillage alimentaire de FERRANDI Paris reçoit le Prix « Mise à l’honneur Air-e-go » au championnat 2016 des Mini Entreprises-EPA

De gauche à droite : Maxime Bonnabry-Duval , co-fondateur de la start-up "Auparager et Eric de CHAMPSAVIN, directeur ajoint à FERRANDI Paris

Lise, Camille, Maxime, Baptiste, Charles, Curtis et Alexandre ont créé en janvier 2015 Auparager, une start-up soutenue par l’association EPA (entreprendre pour apprendre), pour s’attaquer au gaspillage alimentaire et  « montrer à un maximum de consommateurs que les produits destinés à sortir du cycle de distribution peuvent avoir une deuxième vie ».

Forts de leur enseignement reçu au sein de FERRANDI Paris, ils ont créé une filière de récupération et élaborent selon les arrivages des recettes semi-gastronomiques qu’ils proposent à moindre coût.

Après avoir remporté, en avril 2015, les championnats nationaux des start-up EPA, la start-up Auparager, s’est vu remettre le 11 mai dernier, à l’occasion du championnat Mini-Entreprises - EPA, un prix « Mise à l’honneur » par l’association Air-e Go.

L’association Air-e Go offre ainsi à Auparager un accompagnement personnalisé à la mise en œuvre d’un projet de mini entreprise, qui deviendra réalité dans le courant de l'année prochaine.

Bravo à l'équipe Auparager pour cette nouvelle récompense !

> Retour au fil d'ACTUALITE