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06/02/2014
3ème Master Class FFCC à FERRANDI

10 chefs japonais affiliés au  French Food Culture Center Tokyo Japon ont suivi trois journées de formation à la gastronomie française par des intervenants de prestige : Eric Trochon, Michel Roth et Stéphane Buron, professeurs associés à FERRANDI

Eric Trochon, MOF 2011 est le Chef du Restaurant Le Semilla

Michel Roth, MOF 1991 et Bocuse d'Or 1991 est Chef exécutif de l'hôtel  Ritz (L'Espadon, ** Michelin) 

Stéphane Buron, MOF 2004 est  le Chef du Chabichou à Courchevel (*** Michelin)

Chaque chef-intervenant  a passé une journée en cuisine avec les chefs japonais qui devaient réaliser un menu de 4 recettes.  La dégustation s'est accompagnée d'un vin en accord avec les saveurs de chaque plat, sélectionné et commenté par les professeurs de salle de FERRANDI.

Parmi les participants à cette formation de haut niveau figuraient Monsieur Kenichiro Tanaka, chef de l'Hôtel Impérial de Tokyo, Monsieur Kouki Kumamoto, le tout nouveau vainqueur du Concours Prosper Montagné 2014 et chef à l'Hôtel Edmont à Tokyo, et Monsieur Satoru Asahina du château restaurant Robuchon à Tokyo, qui avait participé en 2013 à ce concours et qui cette année assistait aux préparatifs de M. Kumamoto pour  l'édition 2014.

 

 

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