Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
17/03/2015
Evénements
2015, 4ème édition de la Cérémonie des Rabelais des jeunes talents

Paul Defrance, MAF cuisine 2014, reçoit le Trophée dans la catégorie restaurateur.

A l’initiative de la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (cGAD), la Cérémonie des Rabelais des Jeunes Talents a récompensé, le 16 mars 2015, de jeunes hommes et femmes méritants, dignes représentants de leur métier : boucher, boulanger, charcutier traiteur, chocolatier, épicier/caviste/bio, crémier-fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur, restaurateur.

"Notre" jeune talent, Paul Defrance, a reçu son Trophée en compagnie de 32 autres jeunes talents. De très nombreux invités, chefs d’entreprise, centres de formation... était là pour leur rendre hommage.

Paul Defrance, est Meilleur Apprenti de France cuisine 2014. Il est actuellement en Terminale Bac pro cuisine, et poursuit son apprentissage au Clos des Gourmets, avec pour maître d'apprentissage : Arnaud Pitrois.

>> En savoir plus : http://www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr/

Teaser Les Rabelais des jeunes talents 2015 from astronvidéo on Vimeo.

> Retour au fil d'ACTUALITE