Actualités

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
14/04/2017
Vie de l'école
Un nouveau Conseil d’Etablissement pour FERRANDI Paris

18 nouveaux membres composent désormais le Conseil d’Etablissement de FERRANDI Paris. Tous chefs d’entreprise, élus de la CCI Paris Ile-de-France dont dépend l’école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de Président.

31/03/2017
Formations jeunes
Le MSc in Hospitality Management FERRANDI Paris, une voie d'excellence pour une carrière de manager dans l'industrie hôtelière

Un programme conçu avec les acteurs du secteur et adapté aux besoins du marché.

31/03/2017
Evénements
Deuxième édition des rencontres du Collège Culinaire à FERRANDI Paris

Treize Producteurs-Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France à la rencontre des étudiants de FERRANDI Paris pour les sensibiliser à la notion de produit de qualité.

28/03/2017
Evénements
Un restaurant FERRANDI Paris sous la verrière du Grand Palais

FERRANDI Paris partenaire de Taste of Paris pour la troisième année consécutive

22/03/2017
Evénements
FERRANDI Paris sur le toit de l’Arc de Triomphe pour un déjeuner d’exception

Ce mardi 21 mars, 300 pièces ont été servies en plein Paris pour fêter la gastronomie française .

17/03/2017
Vie de l'école
FERRANDI Paris fête la Saint Patrick

Le restaurant du Premier aux couleurs de la Saint Patrick.

08/03/2017
Evénements
FERRANDI Paris partenaire du Printemps de l'Optimisme 2017

Une 4ème édition riche en nouveautés à croquer !

06/03/2017
Concours
Clémence PERRAUT remporte la finale nationale du Concours Jeunes Talents - Maîtres Restaurateurs

Clémence PERRAUT, apprentie de  FERRANDI Paris au restaurant Le Christine, remporte la 7e édition du concours national de cuisine « Jeunes Talents »,  qui s'est déroulé à FERRANDI Paris

28/02/2017
Concours
9e édition du Trophée des Passions à FERRANDI Paris

Lundi 27 février, Romain Schaller a remporté la finale du Trophée des Passions 2017, organisé par l’Académie Culinaire de France.

25/02/2017
Ancien élève
Des anciens élèves de FERRANDI Paris distingués par le guide Michelin 2017

Deux anciens élèves de FERRANDI Paris reçoivent leur première étoile et sept la distinction du BIB Gourmand.

24/02/2017
Evénements
Journée Portes Ouvertes sur le campus de Jouy-en-Josas

Le 11 mars, venez rencontrer nos élèves et leurs enseignants sur le campus de Jouy-en-Josas !

24/02/2017
Evénements
FERRANDI Paris aux côtés d'Agir pour le Cambodge pour un dîner caritatif d'exception

Le 2 février 2017, au Quai d'Orsay, s'est déroulé le dîner gastronomique annuel en faveur de l'association "Agir pour le Cambodge" préparé par les élèves de FERRANDI Paris aux côtés de 5 chefs de renom et en présence de Régis Marcon, chef trois étoiles, administrateur de l'association caritative.

14/02/2017
Evénements
Semaine de l'Hospitality Management à FERRANDI Paris du 6 au 8 mars prochain

Dans le cadre des nouveaux programmes d’études supérieures en Hospitality Management, FERRANDI Paris organise une semaine dédiée à l’Hospitality Management.

13/02/2017
Evénements
Workshop de photographie culinaire FERRANDI Paris / GOBELINS, l'école de l'image

Thème de cette année : le cru

12/02/2017
Concours
Ana Sofia DUARTE CLARO, remporte la finale régionale de la Coupe Georges Baptiste

Ana Sofia a remporté sa place pour la finale face à 12 autres candidats.

10/02/2017
Projets pédagogiques
FERRANDI Paris renforce son cursus d’excellence en Hospitality Management

La prochaine rentrée de septembre 2017 marque un nouveau tournant  dans l’histoire de FERRANDI Paris avec le développement du pôle d’enseignement supérieur en hospitality management. 

06/02/2017
Concours
67ème Prix Culinaire Prosper Montagné à FERRANDI Paris

Julien Largeron remporte le premier Prix Culinaire Prosper Montagné 2017 à FERRANDI Paris.

03/02/2017
Vie de l'école
Un repas autour des produits de la Méditerranée au restaurant d'application "Le premier"

Un menu dégustation aux accents méditerranéens proposé par les élèves de FERRANDI Paris 

27/01/2017
Ancien élève
Le nouveau site web de FERRANDI Alumni, le réseau des anciens élèves de l'école

L'association des anciens élèves de FERRANDI Paris (FERRANDI Alumni) lance son site web et propose un ensemble de services aux anciens élèves de FERRANDI Paris et aux entreprises sur : www.ferrandialumni.fr

17/01/2017
Concours
Prix "jeune talent végétal design et gastronomie " de la fondation d'entreprise Le Delas

La fondation d’entreprise Le Delas a pour but de promouvoir le rapprochement entre la gastronomie, la création artistique contemporaine et le monde du végétal.